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Materia prima para los cuchillos de cosecha es SUP9A (acero de alta calidad).
CARACTERÍSTICAS: Este acero se caracteriza por su alta templabilidad resistencia a la fatiga y resistencia a la fractura, en razón de sus altos contenidos de carbón, manganeso y cromo. Se trata de un grado difícil de maquinar.
Elegimos el acero de mejor calidad para producir nuestros cuchillos. Mejor calidad del acero es muy difícil, no seriafácil de fundir. También tiene una capa de aceite sobre la superficie del cuchillo para proteger que no se oxide. Antes de utilizarlo, asegúrese de usar una piedra de afilar de buena calidad. (El acero duro debe utilizar una piedra de afilarde buena calidad) Por lo general, la afilada de los cuchillos deben tomar 1 - 2 horas para el primer turno para garantizar la durabilidad del cuchillo. Los cuchillos permaneceran mas afilados, entre tanto el proceso de afilado sea mas largo. (se debe elegir un afilador de buena calidad para afilar acero duro).Hay una gran cantidad de cuchillos en el mercado que no son lo suficientemente duros, ya que en la producción del cuchillo no se utiliza acero de buena calidad. Aunque estos son faciles de afilar, pero el filo no es duradero. Muy fácil de romper y el filo se pierde rapidamente
Otra razon a considerar es el método de corte. Los cosecheros calificados,  cortan la fruta de arriba hacia abajo o de abajo hacia arriba formando una línea recta en el movimiento. No se deben mover los cuchillos de izquierda aderecha o de derecha a izquierda.  Pues esto hará que los cuchillos se quiebren.